四十天砥礪求新 藍藝改革認證自我

發布日期: 2020-04-01    瀏覽量:786

        隨著織毯車間休閑服務區落成,藍藝集團歷時40天的地毯線整體改革即將告一段落。

        藍藝集團此次對地毯線的改革創新源于年前孫寶庫總經理一行的外出考察,在汲取外部經驗的同時,孫總經理親自運籌,根據集團的具體情況,對地毯生產線進行了整體規劃與改革。

        從制版車間的“滾刷式”站立生產,到線庫的三單合一“周轉箱”送貨到人;從織毯架子的重新規劃到刷膠車間的工藝變化;從剪花車間的“鏟爆”試驗到成品車間的粘邊工藝革新,無不體現出整個地毯線的變化與進步。特別是織毯車間的改革,更是傾注了孫總經理的極大心血。

而“休閑服務區”的落成與“美妝間”的使用,進一步體現了藍藝集團“以人為本、親情管理、關愛員工、構建和諧藍藝”的治廠理念。

        40天的時間不長,但在孫總經理的帶領下,相關車間特別是施工人員每天加班加點,充分體現了藍藝人對改革的堅定信念和高度熱情??粗喴恍碌能囬g環境,員工們都從心底感謝藍藝集團、感謝孫總經理對她們的關愛。她們也必將會以實際行動來回報家鄉、回報藍藝。


dg视讯