藍藝集團全面復產復工 個性化定制贏得用戶滿意

發布日期: 2020-03-16    瀏覽量:840

        日前,隨著上海、廣東客戶的又一批網上訂單按期交付并得到用戶好評,藍藝集團全面復工復產后的生產運營已步入良性循環。

        據悉:隨著國內疫情的逐步向好,已經全面復產復工的藍藝集團充分發揮多年來業已形成的品牌優勢和營銷網絡,針對疫情特點、現下市場形勢和業內態勢,充分利用信息化平臺優勢直接與北、上、廣,長三角、珠三角的專業“裝飾公司”、“設計師團隊”、“經銷商”合作,采取網上下單傳單、網上溝通確認的方式,并成立售前服務小組,通過“前置服務”與用戶無縫對接。針對“個性化定制”的特點,采取“一對一”的模式進行跟蹤。為了進一步加強服務,根據用戶需求,公司可以把用戶所定產品的整個生產過程以圖片、視頻的方式及時反饋給用戶,讓用戶能夠及時了解所定產品在制過程的相關信息,從而減少了用戶對自家“寶貝”的擔憂,也拉近了用戶對工廠的信任度和親切感,為進一步贏得用戶滿意奠定了基礎。


dg视讯