復產待興 藍藝集團滿負荷生產

發布日期: 2020-06-28    瀏覽量:813

        六月份,繼剛剛交付完單塊產品面積近400平米的大型地毯后,日前又接到一批總量達1000多平方米的訂單,其中單塊產品超100平米的就有3塊,最大一塊達159.5平米。

        據悉:自春節過后企業復工復產以來,藍藝集團面對疫情壓力不等不靠,充分發揮以往與專業設計師、裝潢公司團隊業已形成的網上訂單模式,并利用集團“售前小組”的優勢,把“服務”做到實處。同時,他們將工匠精神注入產品生產全過程,確保每一塊產品都是百分之百的精品。由于地域劣勢,在扣除物流運輸時間的情況下,藍藝集團接到的訂單工期都比較緊,但他們根據客戶需求積極克服困難,寧可加班加點也絕不耽誤用戶工期。對于特殊預定客戶更是采取“一對一”跟蹤,不忽略細節,每一環節都力爭做到最好,從而贏得了用戶的滿意與好評。

        據了解,自3月份復工復產到現在,藍藝集團基本實現了滿負荷生產。


dg视讯